| про репетитора по музыке Преинтереснейший случай имел место быть позавчера вечером. Мой крестник не так давно занимается с репетитором по экономике
. Предмет даётся ему не легко, а потому он всячески хочет уйти от ”ненужных» нагрузок.
Но как-то раз, когда преподаватель как обычно намеревался задать домашнюю работу, моё чудо как запищит: “Ах, ах, ах, о моя голова, она ужасно болит”, а через минуту добавил: «Ах, если бы Вы пожалели меня и не давали мне никаких заданий, то возможно она перестала болеть бы в тысячу раз cкорее!». Репетитор занервничал и начал было говорить о том, что когда он ещё был в училище...
… И в этот момент в спальню зашла сестра и с удивлением спросила: «Как, разве у Вас нет высшего образования по
#8музыке? Мне ужасно хочется увидеть Ваш диплом!».
Видели бы Вы этого бедолагу — как оказалось, у него вообще нет профильного образования по
#8музыке. А по корочкам он — только подумайте - слесарь!!!
Ситуация возмутительна до предела. Пусть этот простак не имел на руках поддельного диплома, а ведь многие в наши дни покупают диплом.
Хотел бы узнать вашу точку зрения. Возможно у кого кроме меня случалось что-то подобное? |