Visit our other forums:
Orchid Forum Gardening Forums Bonsai Forum Citrus Forum Fat Cat Forum Iran Military Forum Iran Military Forum Appraisers Forum Disney Forum Hawaii Forum Iran Military Forum

Hummer Forum
View Single Post
Old 03-11-2009, 01:03 AM
Evottodyfrido Evottodyfrido is offline
Junior Member

Send a message via ICQ to Evottodyfrido
про репетитора по музыке

Преинтереснейший случай имел место быть позавчера вечером. Мой крестник не так давно занимается с репетитором по экономике
. Предмет даётся ему не легко, а потому он всячески хочет уйти от ”ненужных» нагрузок.
Но как-то раз, когда преподаватель как обычно намеревался задать домашнюю работу, моё чудо как запищит: “Ах, ах, ах, о моя голова, она ужасно болит”, а через минуту добавил: «Ах, если бы Вы пожалели меня и не давали мне никаких заданий, то возможно она перестала болеть бы в тысячу раз cкорее!». Репетитор занервничал и начал было говорить о том, что когда он ещё был в училище...
… И в этот момент в спальню зашла сестра и с удивлением спросила: «Как, разве у Вас нет высшего образования по
#8музыке? Мне ужасно хочется увидеть Ваш диплом!».
Видели бы Вы этого бедолагу — как оказалось, у него вообще нет профильного образования по
#8музыке. А по корочкам он — только подумайте - слесарь!!!
Ситуация возмутительна до предела. Пусть этот простак не имел на руках поддельного диплома, а ведь многие в наши дни покупают диплом.

Хотел бы узнать вашу точку зрения. Возможно у кого кроме меня случалось что-то подобное?
Reply With Quote